Спешит к нам Новый год

Спешит к нам Новый год. Уже мы слышим
Веселые заздравные слова.
Надеждой, ожиданием мы дышим -
Теперь вступает он в свои права.

Был прошлый год для многих очень сложен,
Немало было неудач и драм.
И если мир был до сих пор встревожен,
Пусть будет счастлив каждый здесь и там.

И пусть над миром мудрость торжествует
На этом новом жизненном витке.
Пусть никогда дорогу не забудет
В сердца – любовь и радость на земле*

 


Рецензии