Давай уже забудем о делах!

Давай уже забудем о делах,
Подменим сливками кислющую сметану,
Взовьёмся ввысь-подобно параплану
С улыбкой счастья на обветренных губах.

Давай уже не будем вспоминать,
Того, что где-то что-то упустили,
Кого-то за обиду не простили,
В душе лопатой бросим ковырять.

Давай уже освободим свой дом,
От скуки, от тоски, и от печали.
Как раньше мы с тобой не замечали,
Что всё покрыто древности песком.

Давай уже забудем обо всём.
Любые беды-это не преграда.
Они, как осень, состоят из листопада.
Чуть-чуть терпенья, всё переживём!!!


Рецензии