Я есть, я здесь

 Я есть, я здесь
Что вы меня все путаете?
Концепциями опутываете

Я есть я здесь
Мне не нужен Ум,
Он слеп, глух, он ни бум-бум

Я здесь
Встречаю своё новое утро.
Я есть
Интуитивно чувствую, ну-т-ром.

Я здесь
Вижу суть один-на-один.
Я есть
Сердцем дышу, я на пути.

К битве с Эго готовы?
Оставьте это пустое...
я есть
я здесь

09.января2015


Рецензии