И пусть нас многие не любят

И пусть нас многие не любят,
И осуждают иногда,
Себя считают всех умнее,
И спорят часто-да,да,да.

Сейчас открыто в интернете,
Любой вопрос,любой ответ.
Доступно всё-про то и это,
Прочёл и всё-уже доцент!

Себя залечат так порою,
Что ничего не разобрать...
А бедный медик расхлебает,
И ставит на ноги опять.

Всегда есть в каждом деле лучший!
От бога должен медик быть!
Не только хвори он прогонит,
Ещё и душу исцелит!

Но как порою мне обидно,
Что получаем мы гроши!
На жизнь хватает еле,еле,
Нет льгот,жилья,чуть что-молчи!

Боюсь кого то я обидеть,
И что нибудь сказать не так,
Но если медик настоящий,
То должен жить,не существовать!
                19.06.2015г
http://www.stihi.ru/avtor/89656617923


Рецензии