Мечты сбываются

             Пускай не сегодня, не завтра, не в общем,-
             но мы, почему-то, грустим о хорошем...
             Мы грезим мечтами и ветром попутным,
             лиловым рассветом и розовым утром.

             Мы все, почему-то, мечтаем о лучшем,-
             но ждём до заката то денег, то случай,
             то солнца, то скидок на авиарейсы,
             до Крыма мосты или новые рельсы.

             Мы все с понедельника ждём воскресенья!
             То снежности белой, то красок осенних,
             то полного штиля, то тёплого моря!
             Конечно, всё лучшее сбудется вскоре!


Рецензии