Столько сока в плодах твоих мыслей!

                Сказочные острова Стивена Пауэра (Stewen Power).               


                Ты - ПОЭТ!
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2015/06/19/9943

               
                я опять наполняюсь безумной тоской,
                как июльские травы дождем долгожданным
                пересохшие губы мои поцелуем раскрой
                ненасытным, несущим в нирвану,желанным.

                мы насытим тела ароматами трав,
                в розах чайных оставим всю боль сожаления
                как последнюю роль свою в жизни сыграв
                ты исчезнешь во мне, предвкушая рождения

                новой жизни, придуманной разумом ГЕНИЯ.

                но, а дальше, погасим все наши долги
                отдавая друг другу с процентами даже,
                а потом, ты уйдешь в мир греха, мне солги,
                я поверю, так было уже не однажды...

                что источник ты ищешь, сгорая от жажды...
                для меня, и следов там нет маленькой женской ноги.

                20.06.2015 07:46
                Дана Ден3



Столько сока в плодах твоих мыслей!
Сколько зелени в травах моих.
На лианах закатами висли
летних дней и, конечно, других...

И раскрыв пересохшие губы,
чтоб сыграть как последнюю роль
свою жизнь на подмостках трёхзубых,
никогда не попросим: уволь!

Долг отдав, разойдёмся навеки
в мир греха, обманув за пятак,
скрестят шпаги за нас эти реки
и стекут, когда будет пора.

След оставлен. Прощение взято.
Но сгорая источник ищу
душ мятежных, закованных в латы,
для свободы. О чём и грущу.


                20июня 2015года 08:41


Рецензии
вкус свободы,как спелые яблоки в осень
наполняет тебя, послевкусия..сладко...
НО звериное что - то проснется в повадках,
то,что прячем в себе, и под кожею носим.

мы грустим о свободе в умах и рискуем
как жонглеры играем словами и ...верой
отдаем свою жизнь и любовь - Люцифеферам
на холстах живописно слепыми - рисуем...

на картинах слепых пятна разного толка
люди видит на них ,что душе не хватает.
но ,а если смотреть на рисунки те долго.
то увидишь смешение ...АДА И РАЯ...

И ЧТО БЛИЖЕ... ТАМ КАЖДЫЙ СЕБЕ ВЫБИРАЕТ

Дана Ден3   20.06.2015 10:09     Заявить о нарушении
спасибо, Лерочка!
хорошо! не все так могут как ты: опа и ЕСС!
позже отвечу.)

Светлана Водолей   20.06.2015 10:51   Заявить о нарушении
заточковываю специально. должок!
/с улыбкой и подмигом./

СВ.

Светлана Водолей   07.09.2015 09:17   Заявить о нарушении