Не молчи! Кричи

Территориально потеряться в дебрях познания.
Геометрически нарушая свободу пространства
Искать в этом всем свое призвание,
И чего то с примесью постоянства.

Тащить на себе килограммовые глазные мешки.
Надеяться , что завтра спадут и свобода.
Смотря на полотна, видеть прерывающиеся стежки
И восхищаться словом "природа".

Не растерять себя в грядущем дне.
Не расплескать остатки в ночи.
Пытаться заметить отражение  извне ,
Что прикажет "Не молчи! Кричи."

И плевать,что не помогут врачи,
Когда за окном летают грачи.

p/s
когда заберут палачи?


Рецензии