Ботаник

Вечерним идёшь ты городом
Струишься текучим движением
Но я не хочу быть фоновым
Вконтакте твоим приложением..

Пока свои мысли не гордые
Пишу в социальной я вахте
Струишься текучими бёдрами
В другом совсем ты такте..

Возмущение выражу смайликом,
Как к последней прибегнув угрозе..
Но ты уже с этим Виталиком
Пребываешь в другой позе..

Ну а где же твои устремления
Труд на пользу и благо Отчизне?
Добывать продолжаешь трением
Интерес свой единственный в жизни..

Распускаешься белой акацией
Естеством и навстречу  природе
Одобряя вводимые санкции
Отдаёшься по тёплой погоде..

Ярость зреет тяжёлыми тучами
Проявлю свой брутальный характер
Отомщу я за бёдра текучие:
Удалю приложенье вконтакте!

Не увидеть тебе моих смайликов!
И не зваться тебе моей музой!
Будешь знать,обижать как ботаников
Я тебе не какой-то там лузер..


Рецензии