Весна - 4

Весна пришла ко мне нежданно,
Как первая прекрасная Любовь.
Весною - всё на свете оживает,
Но ты со мной, - как неживой.

Стесняешься меня поцеловать ты,
Но что-ты, - я ведь этого хочу.
Весною либидо у каждого зашкалит,
И это непосильно вылечить врачу.

Что ж не прильнёшь ко мне, не заключишь в объятья, -
Неужто некрасива для тебя?
Моя Любовь столь необъятна, -
Не зря на улице - Весна.

С тобой пойдём мы по дороге,
Которая нас к счастью приведёт.
И нету повода нам для тревоги, -
Весна растопит зимний лёд.

Весенняя капель слышна вокруг нас,
Весенние цветы - нежны.
И взгляд твой по весеннему прекрасен, -
И может, - уже любишь меня ты?

Я сердцем всем открыта пред тобою,
К тебе стремлюсь я всей своей Душой.
Пусть чудеса случатся этой весною, -
Чтоб был ты навсегда со мной!
                20.06.2015 г.


Рецензии