В неприятных воспоминаниях... Экспромт Чемпионат П

В неприятных воспоминаниях,
Во внезапных признаниях
Есть одна хорошая сторона,
Не перекрывает взор чувств пелена.

Они убеждают в том что ты "счастлив"
И всё что было, отнюдь не напрасно.
Не ищи позади/впереди
Ведь счастье не вчера и не завтра.
Не откуда/куда, в пути
Не набор каких-то опций и фикций.
Пара рук, ног, глаз,
Полушарий мозга.
Речевой аппарат,
Усиливает во сто крат.
Возможностью донести-передать:
Что желая добра
Не спасибо спасения-от-Бога Проси
Благо-дари, благодари
Ответственно сам, добро твори.
Попробуй- поймешь сей же час
Счастье- здесь и сейчас.

21.02.2015


Рецензии