В пространстве позабытых исканий
Образов
В мире снов нашли пристанище.
Мир позабытых желаний,
Из лоскутов воспоминаний,
Нанизанных на прошедшие столетия,
Что никогда не повторится,
Но сродни чувству дежа вю.
Миропониманье
В пространстве позабытых исканий.
Ловцы снов расставляют силки,
Чтоб не позабыть.
Свидетельство о публикации №115062002419