В деревне...

Од не спою я захолустью,
Так нелюбимой мне - глуши...
С утра уже «болею» грустью,
Сколь душу «бедну» ни ерши.
Взглянул кругом: уют погоста,
Веками заданная тишь,
Здесь лет живи хотя бы дО ста,
А скуку не перехитришь...


Рецензии