Что вечным кажется сегодня

Что вечным кажется сегодня,то ядом обернется поутру.
Частенько дети радуются солнцу,в то время как родители
Их жизни берегут.
Так что же счастье? Долг или балдёж?
  Кто глубже окунулся в негу?
Кто людям свои таланты отдает?
  Или порыв любовный временного лета?


----


22 05 15

Картина: Каменев Лев (1833-1886) Пейзаж 1861


Рецензии