Похмелье

Я с утра ещё не курил
И не пил рассол, как чумной,
А что ночью, давеча пил?..
Блин, на память совсем худой.
Без удержу читал, на ура,
Про есенинскую корову
И соплил: завтра с утра
Снова в дорогу.
Снова станции, сюртуки,
Балаган языков и нравов.
Жаль бедна на кабаки
Моя маленькая Держава...


Рецензии