Осень - 2

Осень! Золотая осень! -
Я знаю, ты меня не бросишь.
Деревья красные и жёлтые стоят,
И листья под ногами так шуршат.

Какая красота вокруг! -
И ты мой самый лучший друг.
Друг-друга за руки возьмём,
Мы под дождём гулять пойдём.

И нам не скучно ни на миг,
Хоть осень - грустная пора.
Дождь шумный всё ещё не стих,
Гулять мы будем до утра.

А после греться в дом пойдём,
Согреем тёплого чайка.
Стихи друг-другу мы прочтём,
Ведь ты - влюблён, я - влюблена!

И эту осень расписную
Мы в памяти своей запечатлим.
Тебя - венком из листьев околдую,
Чтоб навсегда ты был моим!
                20.06.2015 г.


Рецензии