Вспомнить всё
Хотел бы снова как-то повстречать –
Мне в этой жизни научиться надо
Всерьёз просить прощенья и прощать.
Какую-то часть жизни шёл я с ними
И в их глазах оценивал себя.
Понять сегодня: были мы – какими? –
Для предстоящего мне нужно дня…
Я вспомню всё, что между нами было,
О чём и думалось, и грезилось тогда,
Всё, что перегорело и остыло,
В душе запечатлевшись навсегда.
И растворится жизни быстротечность
В наполненной раскаяньем тиши –
Так начинается дорога в вечность
Для ищущей свой отчий дом души.
Свидетельство о публикации №115062002338
Мечтаю пред Богом вину искупить,
Чтоб жить мне сейчас не отчаиваясь.
Вот все бы ошибки свои повторить,
Чтоб знать наперёд… и раскаиваясь.
))))
Павел Броверман 16.12.2019 17:24 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Павел!
С уважением
Софрон Бурков 17.12.2019 16:52 Заявить о нарушении