Мне бы руки твои целовать
Музыкальные длинные гибкие пальцы
От ветров тебя защищать
Плащом, ум мой какой-то куцый
За изгибом твоим наблюдать,
Беспардонно тобой восхищаться
В голове своей пробуждать
Образы и за ними гоняться
Твоей маме цветы дарить
И в тот час с тобой целоваться,
Сиюминутно тобой дорожить,
Ежесекундно, и не прощаться.
Мне бы к ногам твоим лепестки
Роз белых кидать, нет, не красных
Делать так, чтоб в глазах светлячки
Разгорались, в твоих - прекрасных
Дочь твою я хочу воспитать
И всем вместе в море плескаться
Вам обеим сказки читать
А потом в волосах твоих закопаться...
Как жаль, что мы не выбрали это
Как жаль, что ты с кем-то другим
Между нами мили, и жаркое лето
Между нами мир стал слишком большим...
Свидетельство о публикации №115062002323
Лунная 3 25.08.2015 20:46 Заявить о нарушении
Благодарю, за внимание и время потраченное, надеюсь с пользой, на моё творчество!
Элина Уланова 25.08.2015 21:43 Заявить о нарушении
Лунная 3 26.08.2015 08:16 Заявить о нарушении