Сиреневый туман

Как же я устал, от этого молчанья
Каждый вздох мой - эхо в пустоте
Никому не суждено познать мои страданья
ночь поет моей растерзанной душе

Хочу я вновь, найти серебряный рассвет
Умирать в его лучах и возрождаться вновь
Я не смог сдержать молчания обет
горечь и печаль - вот вся моя любовь

И снова, лишь молчание и тьма
Словно демоны в моем поникшем стане
Говорят что горе, это от ума
Как хочу я затеряться, на сиреневом тумане


Рецензии