Рецензия на ст. В. Вовыча - Обман зрения

http://www.stihi.ru/2014/12/14/3525

Нет в том беды большой Володя.
Мы иногда мечтаем все,
Во снах куда только не ходим
Неймётся нам в своей среде.

Но, ты заметь, врачишки к слову
Не видят в том вовсе вреда,
Напротив, говорят охотно,
Что для здоровья, мол, всегда

Такие сны идут на пользу,
Жизнь краше в розовых очках,
Вот от кошмаров глушат водку,
Ну а от Кипра лимонад!

Коль в жизни не дано нам это,
Так устраним пробел во снах,
Пусть иногда хоть в сердце лето,
А то всё больше в холодах.


Рецензии