Полонез
Замирает берёзовый лес.
По холмам, бархатистым откосам
Льётся музыка- полонез.
Та игра, как поток водный льётся.
Я прослушаю всё до конца
И на сердце любовью забьётся
Моя, словно, как птица душа.
И под музыку светло -лучистую
Открывается поле чудес.
А душа музыкальная, чистая
Расцветает под тот полонез.
И захватит она скоротечная
Под весёлые ноты несёт.
В этот миг мы такие беспечные
В душах наших любовь, знать, живёт.
Свидетельство о публикации №115062002240