Позовешь

Позовешь, - приходят, -
нервом, чувством, волнением,
взглядом, -
слышат, угадывают, находят, -
солнечносветлой артелью,
радужным звездопадом.
Некоторых ждешь неделю…
А ты? Ты всегда рядом.
20.06.15


Рецензии