А может я здесь, как пилигрим...

Качало вагон в какой-то тоске
Микки маус на майке, совсем налегке
Браслетик дешёвый куплен в ларьке
Такие все разные идут по Москве

Вопрос возникал немного суровый
А ты по крестился парень мой клёвый
Там куполам на поклонной горе
Быть вроде должен раз крест на тебе

Вот анархиста серая рожа
В чёрном безумно и вытерта кожа
И он так бестактно уже в пятый раз
"Бог его знает" говорит между фраз

Смешная немного девчонка сидит
Набоков так стыдно в ручке горит
Чего начинала раз уж тут такой стыд
И зачем тогда этот распущенный вид

В новом айфоне, наверно шестой,
Порван кроссовок, и кредитный запой
У парня что справа игрушка лишь в нём
А мечтает что скажет "Вместе уснём?"

Быть может конечно мне показалось
С этой мыслью я не расстались
Совсем не логичным предстал этот мир
А может я здесь,  как пилигрим...


Рецензии