Чудо -щуки, кот и пёс...

Рядком лежали три такие щуки,
Ни описать, ни словом рассказать...!-
На торговом языке при сказочной науке...
Со льдом подстилку в свёрток - связать...-

Зверский ужас так покоя не давал,
Хоть лёд тало - волшебный полизать...
Кот подкрался: Одна, вторая, видно три...-Ох и развал!..
Каким манером чисто можно взять?!.. 

Три икроносные, поди...
Четвёртая...- Глаза бы не смотрели..!
Но брать так Гаврик -подходи.
Думай, как украсть, покуда щуки не домлели...


Пёс хмыкнул: Не боишься Чудищ - юдищ разбудить?..
Кот Фингал шепнул: Не егози, глянь, зевают смотрят...!
Что,начнём на цыпочках круги водить?..
Я целлофан  сверну...-иначе наши челюсти щучихи посвротят...!

Кот брюхом лёг на рыбу: Хватай за середину, волоки быстрее..!
Я когти в них совсем вогнал. Но морду мне вот-вот порвут клыки...      
Пёс взвизгнул: Да кого либо из нас желания три во испонение - обреют...
Спешим с поклажей до ручья в те кустики...!-

                ___________________ 


Рецензии