мой добрый друг

Не в силах я утешить свою грусть
Схожу с ума, как только голос твой я слышу
Как тень блуждаю за тобою, ну и пусть
Тебя без памяти люблю и ненавижу

Но для тебя я просто верный друг
Ты радуешься дню и Улыбаешься в Ночи
Хотел бы ощутить я нежность твоих рук
Прошу тебя, душа моя, молчи !

Я твой покой тревожить не хочу
Но сердце вновь страдает и болит
Тебя увижу я и просто промолчу
пусть чувство это синем пламенем горит!


Рецензии