Летом на даче
Порхают бабочки в полях.
И Солнце - рано так встаёт,
И Души просятся в полёт.
Летают в небе воробьи,
И мы с тобою - у реки.
Купаться просится Душа,
А после - хочет загорать она.
А вечером - на звёзды посмотреть,Их столько много, что не перечесть.
А ночью тебя в губы целовать,
И при луне стихи читать.
Проснуться рано утром на заре,
И птичек покормить, что во дворе. -
Они нам песни рано так поют.
И в доме чтобы был уют.
Молитвой ранней Солнце разбудить,
И кофе тебя утром напоить.
И бутерброд - тебе в придачу.
Как хорошо летом на даче!
20.06.2015 г.
Свидетельство о публикации №115062002185