Не забывайте говорить!

В любви не может быть молчанья –
Молчанием не полюбить.
Любви всегда нужны признанья –
Не забывайте говорить
О том, как женщина красива,
О том, как женщина мила,
О том, что взглядом синим-синим
Она навек с ума свела,
О том, как нежностью своею
Она в морозы грела вас,
О том, как счастливы вы с нею
И каждый день, и каждый час,
О том, как женщина прекрасна…
Не забывайте говорить
О том, что нету выше счастья,
Чем эту женщину любить.
                11.07.2002


Рецензии