Про это. как по мне...

                2.
Вы  что-то,
          кажется,  хотели?
Возьмите!!
         КАЖЕТСЯ - В ПОСТЕЛИ!
И - дальний  путь,
          и  в  дальний  путь!
Ох! долго, кажется,
                вас ждут?! 


Рецензии