Бездарность
Убеждаюсь в том, что не поэт я.
И мне давно пора сказать: «Все, пас!».
Но если не стихи, то только – петля.
Да вы не беспокойтесь; вот ведь снова
Я просто в рифму ставлю слово «петля»,
И к слову «снова» подберу «здорово».
Ну, говорю же: не поэт я!
Я даже новой рифмы не смогла придумать
Для слова «петля». Та еще бездарность.
И что же поколеньям следующим смогу дать
Полезного и интересного (хоть малость)?
Бред сумасшедшего, а не стихотворенье:
Ни ритма нет, ни смысла нет, ни слога.
Но, может, через поколенье
Найдется смысл. Что ж, судите строго.
Свидетельство о публикации №115062002123