Расхорошелась Москва...

Расхорошелась Москва,

Разукрасилась зеленью,

Из кафе ожерельями

На бульвары одетыми.


Прохожие налегке

У фонтанов присели,

На лавочках в холодке

Передохнуть захотели.


Цветы на клумбах,

В кашпо,в вазонах

Во всех доступных

Взгляду зонах.


По человечески Москва

Вдруг подобрела...


Рецензии