каскадная лестница

Позолота обилась фонтанов.
Мастер каменный высек цветок,
И орёл распростёртый продрог,
И сатиры гремят окаянно.

Я согреть не берусь эти глыбы
И каскадные тропы дождя.
Сирый ветер влетает в изгибы
Заполошенных арок.
Ведя
За собою ведёрные сети,
Наклонился над рыбкой старик.

Ах, скажите, в котором столетье
Потерялся сказаний родник?

28 апр. 15


Рецензии
Мара, супер!!! Игорь)

Качалов Игорь   20.06.2015 19:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь. Очень рада.

Маргарита Идельсон   21.06.2015 00:05   Заявить о нарушении