Полнолуние
И опять мне сегодня не спится.
Р. С. Ахматова
Он сказал: без него не умру,
А я почти дожила до безумия.
Вот сижу, хочу выть на луну —
Полнолуние.
Он сказал, что я справлюсь сама,
А я (так уж вышло) не справилась.
Вот во всем виновата луна –
Красавица!
Он сказал мне когда-то «люблю»…
А я теперь, чтоб не мучаться,
Вот возьму всё свалю на луну –
Разлучницу!
Свидетельство о публикации №115062002098