Любовь откроет двери к счастью

Скажи мне, почему ты прячешь свою душу?
Почувствовать дыхание твое мне вновь мешает дверь.
Покой твой и уют я не разрушу
И от двери твоей нет у меня ключей
Ты прячешь наготу свою и нежность
Биенье сердца прячешь, дрожь и замирание души
Не спрячешь только ты внутри свою мятежность
Молитву в час ночной и доброту
В молитве мы едины
Такие как нас создал Бог
Нет больше разделений
На женщины, мужчины
Есть только мир бессмертных душ
Закрой глаза и не о чем не думай
Доверься теплоте объятий нежных рук
Доверься самым нежным поцелуям
Не бойся в этих чувствах утонуть


Рецензии