Наедине
Сделала два – и лепестки роз.
Сделала три – скатерть, посуда…
Сделал четыре – и вышиб мне мозг!
Сделал мне пять –
Официант.
Сделал мне шесть –
Заставил все съесть.
Сделала семь –
«Я все не съем!».
Сделал мне восемь –
И нагло бросил:
«Сделаешь девять сейчас или десять,
Прежде чем съесть все, тебя здесь повесят!».
И что говорить уже про одиннадцать…
Да, я одна. И я – именинница.
А про двенадцать –
Лучше молчать.
Куда же деваться –
Вот вам на чай.
«Сколько?! Тринадцать?!» - он проорал.
(Такой суеверный или нахал?).
На чертовой дюжине
Остановлюсь.
Стою – неуклюжая –
В лужу гляжусь.
Скажите, пожалуйста, за что все это мне –
Встречать День рождения с собой наедине?
Свидетельство о публикации №115062002076