Лето
Почему же настроенья нету? -
Потому что далеко ты от меня,
За семью морями без меня.
И жара, и Солнце так печёт,
Но хочу, чтоб от Любви нам было горячо.
Это лето - многое решит,
Ты приедешь или нет, мой фаворит.
Будем вместе или врозь опять? -
Я не знаю, и тебе решать.
Только знаю, - что тебя люблю,
И как Солнце утром тебя жду.
Будем вместе возле моря мы гулять,
Будешь снова меня в губы целовать.
А за летом - осень вновь придёт,
Я опять без настроенья - Вот! -
Потому что ты опять уедешь от меня. -
Сколько будет продолжаться эта чехарда?
20.06.2015 г.
Свидетельство о публикации №115062002061