Задние мысли

     «ЗАДНИЕ» МЫСЛИ

«Были      раньше      времена,
А       теперь    –     моменты»,
Есть        пословица         одна
П о д      а п л о д и с м е н т ы.
Это  –  м о л о д о с т и     пыл,
В          памяти,        засевший,
Вдруг напомнил, кем ты был,
Нынче     п о с т а р е в ш и й?
Лишь  под  старость   ощутим
Т е       о ш и б к и       р о с т а.
Хоть   исправить   всё   хотим,
Н о,    у в ы  –  н е    п р о с т о!
Ведь   учили   мать   с   отцом:
«Будь  степенным  молодцом!»

20 сентября 2014 года


Рецензии