Крылом взмахну во всю ширину

Крылом взмахну
Во всю ширину.
Вокруг темно.
Но мне все равно.

Я взмою ввысь
В безбрежную синь.
Да будет! Аминь!
Все демоны - брысь!

Моим крылом
Накрою убогих.
Вне правил строгих.
В едином, одном.

Жестокость лаской
Окрашу своей.
Природной сказкой
Изменим быстрей.

Избавят от пут
И камня на шее.
Насилье сотрут.
И станут слышнее.

Крыльев полет,
Мощных и сильных,
Мир перегнет,
Унесет от насилья.

Крылатых всех
Научит полету.
Быстрее и вверх.
Нет жестокости гнету!

Бескрылым - крылья!
Бездомным - дом!
Сплошная идиллия
Пойдет кругом.

Крылом взмахну
Во всю ширину.
Дорога в рай!
Иди! Выбирай!

19.06.2015

Опубликовано в Сборнике "РСП. Стихи. 2016".


Рецензии