Цветы

                Цветы в руках,ах,это так красиво!               
                Они дают тепло,несут уют,               
                И греют руки очень горделиво               
                И круглый год они для нас цветут.               
                Жизнь без цветов не радостна,не ярка,               
                Цветы приносят доброту и свет.               
                Не надо в жизни лучшего подарка.               
                Они милее многих на земле.               
                Цветы бывают долгие,как каллы,               
                Бывают очень быстрые,как миг,               
                Но всё равно,нас в жизни украшают.               
                Мы любим получать их и дарить.               
                Цветы бывают сказочно красивы,               
                Бывают так невзрачны и скромны,               
                Но,всё равно,они нам очень милы.               
                Дарите дорогим своим цветы!               


Рецензии