Прости мама, меня

Есть ли любовь на свете?
Кто ответит на этот вопрос
Почему так жестока злодейка
Ранит сердце, шипами роз

Много юных сердец сгубила
Это чувство с именем боль
С этим чувством шутить не стоит
Лучше, МАМЕ дарите любовь.

Мама, нас никогда не бросит
Никогда она, нас не предаст
Даже если споткнёшься по жизни
Мама руку, всегда подаст.

Свою маму люблю я честно
Но сейчас её нет на Земле
Без тебя, я не вырос бы мама
Что живу я обязан тебе.

А ещё я, ей благодарен
Что ни раз, прощала меня
Что любила меня родная
Умирая, меня ты ждала

Я приехал, но было поздно
Долго плакал, у могилы твоей
Вытирая свои слёзы ладонью
Плакал я, что тебя, больше нет.
 Покойся с миром, дорогая.


Рецензии
Соболезную, раняя слёзы...

Жанна Борисова   17.11.2015 00:51     Заявить о нарушении
Спасибо Жанна!

Булат Бисембаев   17.11.2015 22:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.