Прощальное письмо

Моя любимая бабуля,
Ты знала как тебя люблю я,
Сама меня ты воспитала,
Ни разу в жизни не ругала,

Была ко всем всегда добра,
Дарила море всем тепла...
Была ты очень-очень сильной,
Всегда веселой, позитивной,

Ты счастье всем всегда давала,
Любовь свою не продавала...
Всегда помочь ты нам хотела,
Как жаль, ты много не успела...

И хоть была не молода,
Могла б прожить ты лет до ста...
Увы, болезнь не пощадила,
Увы, тебя она убила...

Не будет больше теплоты,
Не будет вечной доброты,
И в сердце будет пустота,
Ведь больше нету здесь тебя.


Рецензии
Катенька, стихотворение, написанное в память любимой бабушке, очень трогательное. В нём чувствуется столько тепла, добра и взаимной любви к внучке. Вечная память твоей бабушке! С теплом.

Светлана Калинина 5   23.06.2015 05:56     Заявить о нарушении