Шторм

            

Лохматый шторм и нас коснулся
Он налетел и солнце: «ВОН!»
А я рукой не дотянулся
И только слышу сверху звон:
«Давайте,давайте канаты!
Человек улетел ,точно мяч
Волны уносят! Живей за ухваты!
Как из духовки , тяни ты калач!»


Рецензии