На абордаж мы летних дней возьмём тепло!
До «жёлтого листа» - ещё цвести лугам
И наливаться землянике сладкой…
О том, что дни летят, грустить не стоит нам
И слезы смахивать в ночи украдкой.
На абордаж мы летних дней возьмём тепло!
Впитаем жадно нежный аромат жасмина!
Чтоб зимним вечером безудержно влекло
Нас снова в лето! – Обнажить сердца и…спины!.. :)
Свидетельство о публикации №115062001896