мой генерал
с масками из зеркал,
Отражая друг друга
точно плохие мимы.
Горизонт завален,
и бесполезен,
Мой Генерал,
Я кидаю снаряды мимо.
Вы мне как-то сказали—
не пригожусь в войне,
Что лицом не женским она,
— так случилось,
вышла,
Но пустите меня сражаться,
За Вас мне не страшно,
мне
Без Вас,
если Вы пропадете, —
крышка.
Вы мне как-то сказали —
Война - это верный путь,
Она выбирает сильных
И ставит на пьедестал.
Но почему с войной,
скажите же как-нибудь,
Вы против меня идете?
Скажите же,
Генерал.
Бессмысленно тратить пули,
Я сдамся.
Идите в Дамки.
Горизонт бесполезен,
Коль не ищешь за ним беды.
Ваша война, Генерал,
зашла за пределы рамки.
я кидаю снаряды мимо.
Чтобы Вас не задело.
Как камушки
У воды.
17.6.15
Свидетельство о публикации №115062000189