Зарисовка. В лавке свечи да олово
На крестах и подсвечниках.
Ангелок свою голову
Держит крепко на плечиках.
В небе облака легкого,
Встало платье венчальное.
Солнца золото ковкое, -
Что кольцо обручальное.
Перелив во все стороны.
Ангел крылья сусальные
Простирает над оловом.
И звенит подаяльная.
20.06.15
Свидетельство о публикации №115062001861