в потёмках

Как ни надоели мифы,
не пора ли просто знать,
обходить в тумане рифы,
верный курс уже держать.

Жить в невежестве, в потёмках,
и не знать, что рядом свет,
провести весь век в пелёнках,
слушать всякий полный бред.


Рецензии