День рождения

У моей дочери сегодня день рождения.
Ей исполнилось сегодня шесть лет.
Она взрослая стала до умопомрачения.
Перерыла уже весь интернет.

Не нужны ей не букварь не азбука.
Дайте в руки только планшет.
И вайфай для соединения.
Отвяжись папа я взрослый человек.


Рецензии