Берег любви

Берег пустой ласкает прибой,
Тёплое чёрное море…
Обнявшись с тобой,  молча бредём,
Спасаясь от летнего зноя…

Чайка низко летит, что-то морю кричит,
К волне прикасаясь крылами…
Лёгкий бриз шелестит, луч заката горит,
Разжигая в душе нашей пламя…

И по венам огонь растекаясь бежит,
Не остудишь морскими волнами…
Сердца стук как набат о любви говорит,
Ах, любовь, что ты делаешь с нами…

И свою я любовь нежно в руки возьму,
Пусть закружит нас танец страсти…
Лишь тебя я люблю, как звёзды луну,
Только ты в моей жизни счастье!


Рецензии