Письмо любви. сонет
Способно в нас любовь на век убить?
Когда одно короткое свиданье
Дарует силу и желанье жить.
Связались наши нити в крепкий узел
И развязать не сможет их никто
Я,как поэт влюблённый в свою музу
Пишу стихом любовное письмо.
Что словно птица расправляя крылья
Летит к тебе с частицею души,
Которую на волю отпустил я
Ей крикнув в след:"К любимой поспеши!"
Любви моей порыв хранит письмо,
Как мир земной хранит в себе окно.
Свидетельство о публикации №115062001805