Про Наташу Кореневу

Она знает, чего она хочет
И берёт от жизни всё, что ей нужно
Пусть глупый враг морду свою корчит
Наташа Коренева будет осторожна.

Наташа сильная духом девушка
Готова на всё, ради своей цели
В её теле могучая силушка
И ты от страха убежишь по Ели.

Любимого друга зовут Тимон,
И Наташа его обожает
Ведь этот пёсик с ней в унисон
Часть жизни её и она с ним играет.


Чёрные волосы, карие глаза
Наташа красавица и умница
Парней всех вокруг сводит сума
От счастья визжит целая улица.

Её подруги самые лучшие
Наташа их ценит и уважает
И с ними ей не бывает скучно
Она с удовольствием с ними гуляет.

Пусть мир сходит сума
Санкции, мемы, кризисы
Наташу не волнует эта волна
Ведь она ещё не владеет бизнесом.
И к чему тогда эта череда.

Читинская леди Наташа Коренева
Читает книги и развивается
Любит ветер и чёрное море
Перед проблемами она не прогибается.

Она знает, чего она хочет
И берёт от жизни всё, что ей нужно
Пусть глупый враг морду свою корчит
Наташа Коренева будет осторожна.

Саша SKiLT - Про Наташу Кореневу


Рецензии