Про Ксюшу Екатеринчук

В активном поиске, душа в розыске
По горизонту мото, по вертикали фентези
Ещё не кончилось, кино, фокусы
Для жизни девушки это горючая смесь.

Учиться в горном колледже Ксюша Екатеринчук
Читает стихи и слушает хип-хопа звук
И каждый день планы, планы, планы, планы, планы
Но мечте место в её жизни тоже есть.
Улыбкою встречает свои проблемы
Не стоит унывать, когда всё кажется бледным,
Когда чудеса сбываются на редкость-редко
Подбрось над головой жёлтую монетку.
Любит мото, обожает просто
И фото на аве вконтакте у неё стоит
Три метра над уровнем неба
Любимый фильм - её «айболит».
Лучшая подруга Ксюша
Всегда ей поможет во всём
И завтра станет намного лучше
И мы с тобой от души споём.

Саша SKiLT - Про Ксюшу Екатеринчук


Рецензии