Не торопи Время

Пульсация завязи чувств
По телу волной пробежала…
Черешневой спелости вкус
Так сладко манит на губах…
Душистый жасминовый куст,
Аллея прохладная сада…
Тебя удержать не берусь…
Застыли слезинки в глазах.

Легко открываешь во мне
Всё, что о себе я не знала:
Растаял запретов туман,
Глубинные вскрылись ключи…
Что тайно являлось во сне –
Реальным явлением стало.
Наполнена чаша до дна.
О будущем мы помолчим…


Рецензии